Я не БОГ!

Я не Бог, чтобы судьбы вершить,
И не врач, чтоб надежду давать,
Не умею я строить, учить,
Не хочу откровенно я врать,
Не могу я завидовать всем,
Жизнь реально улучшить калек,
Но, БОГ мой, как я много хочу!
Ведь я самый простой человек!

Copyright 2004


Рецензии