Сушняк... по тебе...
В мокром поту.
Впиваясь ногтями в нежную кожу,
Рубцы оставляя свои на тебе.
Ты может захочешь кричать?
Но никто не поможет!
Я хочу тебя
Выпить до дна!..
От слюны до души..
От души до разлуки..
У ножки бокала
Стеклянная сущность
И ей наплевать на ОРАЛЬНЫЕ муки.
Допить и разбить
Пусть кровь просочится.
Цвет, кровь и, конечно же, боль
Ты думаешь может ТАКОЕ случится?
Тобой опьяненье
На утро пройдет,
И смоет засохшие
Смерти следы...
Вот только СЛЮНА,
Нет точнее сушняк по тебе
Меня вновь достает!
Свидетельство о публикации №104020400301
Лю...
Альтер Эго 04.02.2004 11:34 Заявить о нарушении