Обычная история...

Все слова написаны и брошены,
Как перчаткой хлестко по лицу.
И не мной разлука была прошена
Всё пришло к обычному концу.

Тривиально. Мы не поняли.
Ни друг друга и страшней - себя.
Слишком поздно оба вспомнили -
Быть невозможно вместе нелюбя.

И смотрю теперь я безучастно
На твои попытки всё вернуть.
Я уйду и ты иди, будь счастлив.
В "завтра" вместе не шагнуть.

Не пытайся возродить руины.
Пусть остынет пепел долгих лет.
Путь наш оказался слишком длинным.
Постарайся не смотреть мне вслед.


Рецензии