Старо как мир..

Извечная тема - он и она,
Зажженные свечи, немного вина.
Подлунные танцы под звон тишины
Что так всё случиться знали лишь мы.

Такие картины рисуем не зря.
Навстречу из ночи вышла заря.
Мы душу мечтами излечим.
И память хранит эту встречу.


Рецензии