Зимняя картинка
Спит заброшенный посёлок,
В белоснежной колыбели,
Там, где нянюшки метели
Под бочок любой избушке
Бросив пухлые подушки,
Укрывают снегом крыши.
Замер лес. Почти не дышит,
Зову вечности внимая.
Только шапка снеговая,
Как лавина рухнув с ветки,
На снегу поставит метки,
Словно знак свой мастерица.
Только вскрикнет где-то птица…
Отзовётся эхом крик,
И затихнет в тот же миг,
Пропадёт в глуши лесной,
Поглощённый тишиной.
03.02.04.
Свидетельство о публикации №104020400026
Анна Туренкова 25.02.2004 00:21 Заявить о нарушении
Спасибо.Евгения.
Евгения Петрова 26.02.2004 07:51 Заявить о нарушении
Анна Туренкова 27.02.2004 23:00 Заявить о нарушении