К
И страхи дикие все знаешь ты мои.
Но на секунду, с тишиной ночною замирая,
Целую нежно сладкие уста твои.
Любимая, переживаем, так далёко
Нас поразбросила по Родине судьба?
А радость никогда не сможет смолкнуть,
Когда смотрю с любовью я в твои глаза.
Любимая, мне бы обнять тебя так нежно,
Как только я могу, тебя ласкать.
И утонуть в глазах небесных и безбрежных,
Что бы никто не смог у нас Любовь отнять!
Свидетельство о публикации №104020400223