Небо как нёбо

Небо как нёбо,
попробуй, достань языком –
шершавое и так близко
уже,
словно вышел на тысячном этаже
босиком
на балкон
и стук каблуков
тихо тает в гудении ползущего лифта.
Будем надеяться,
что оборвется трос.
Впрочем, едва ли
в подвале
тело твое найдут,
с шипами от роз
в башмаках – я уйду,
весь в слезах,

когда ветры на небе тебя рисовали
с хитрой улыбкой
в глазах.


Рецензии
Фонарь.. Я тя лю!

Вистаха   17.07.2005 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.