***кавказ***
Сверкая в утренней заре,
Когда совсем ещё малышкой,
Бежала я на встречу той весне.
Как были грозны великаны –
Подножья старых, древних гор
Мы поклонялись тем высотам
Откуда по утру вставало солнце, и пел горн
Я помню дикие поля
Чебрец, орла и Улу-Тау
Там, где осталась часть меня,
Там, где сам Бог меня создал.
Кавказ манил к себе красою
Бурлящих рек, бесстрашных гор
И преклонялось всё живое
Лишь ощутив бескрайность и простор.
Там мысли вольны и легки
Они парят неудержимо в небесах!
Души порыв- воды бушующий реки!
Сверкали в синих девичьих глазах….
Свидетельство о публикации №104020400197