Я хочу пролететь над землёй

    Я хочу пролететь над Землёй
    И тебя наконец найти
    Я хочу оказаться с тобой на счастливом и долгом пути

    Я не знаю с кем ты и где
    Ты не знаешь кто я такой
    Ты мне часто снишься во сне
    Уходя зовёшь за собой

    Я бегу, говорю, что люблю
    Ты мне шлёшь свой поцелуй
    Как всегда слеза поутру
    Как в реке одинокий буй

    (Но!)-Стараюсь не думать о том
    Как сейчас тяжело мне идти
    Пролечу над Землёю потом
    Постараюсь тебя я найти...


Рецензии