Уже Февраль

...Уже Февраль как быстро год немного капель лед лед лед
...Уже Февраль календаря как мало жаль как много зря
...Уже Февраль не так не то а впрочем Бог с ним все равно
...Уже Февраль который раз и в голове толкучесть фраз
...Уже Февраль ответ вопрос и у глазниц нет даже слез
...Уже Февраль оскал из слов осадок чувств остаток снов
...Уже Февраль дым папирос и дотлевает уголь грез
...Уже Февраль печали мрак наивности последний шаг
...Уже Февраль пока не смог не убрана зола у ног
...Уже Февраль не найден брод сыграть бы пару-тройку нот
...Уже Февраль надежда есть попробуй месть попробуй съесть
...Уже Февраль спасибо год остался только лед лед лед...


Рецензии