Как тяжелы минуты расставанья
Они нужны, и не было бы встреч.
Но грустные минуты расставанья,
Как тяжело вас в памяти беречь.
Как трудно расставаться
С дорогими.
Я не хочу кого-то потерять.
Жестокие минуты расставанья
Я часто буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №104020401795