Некому сказать

     Некому сказать,
     Только луне...
     И звёздам показать,
     Что есть во мне.
     Они то уж поймут,
     И не станут шипеть,
     Когда они уйдут,
     Я останусь смотреть,
     В пустоту,
     В себя,
     В чужие глаза,
     И когда остановиться
     Сердце,
     Мне покажеться что,
     Кто то сказал...
     Обо мне.

 Ждите свой черёд,
 Здесь всё наоборот,
 Тут каждый словно бог,
 У всех один итог,
 У каждого мечта,
 Но в сердце пустота,
 И раны что в душе,
 Не излечить уже,
 Вы плачете о тех,
 Кто был смелее всех,
 Не верили в любовь,
 И на ладонях кровь,
 Для собственных разлук,
 Вы не жалели рук,
 Искали тут и там,
 Спиваясь по углам,
 Вдыхали темноту,
 Чтоб одолеть мечту,
 Заклейте страхом рот-
 Тут всё наоборот.
   
      Некому сказать...

 


Рецензии