Я Вас почти люблю

Я Вас почти люблю,
Хотя, совсем не знаю,
Но Вы мне так близки,
Я Вас на расстояньи ощущаю.

Вы ко мне приходите во сне,
Такой незримый и такой желанный.
Вы гладите меня своею сильною рукою,
И я от счастья умираю.

И прелесть откровения в меня вошла,
И мы парим, мы в двух шагах от Рая.
Блаженство двух сердец соединяет нас,
И мы всего лишь в двух шагах от Рая.

Вдруг грохот раздался! И Вы ичезли!
Куда? Зачем? Проснулась я.
Куда, мой милый, Вы исчезли?


Рецензии