Не забывай обо мне никогда!

Не забывай обо мне никогда!
Даже в самые тяжелые минуты!
Измеряй только мной года,
Измеряй только мной секунды!
Я тебе озарю дорогу,
Я тебе осветить могу путь.
Не прошу у тебя я много,
Лишь шепчу- Никогда не забудь!
Для тебя я стану звездою,
Чтоб светить тебе ярко во тьме.
Я не много хочу, не скрою,-
Я хочу быть нужной тебе!


Рецензии