Я в этот день осенний и тоскливый

Я в этот день осенний и тоскливый
Смотрю в окно и больше ничего...
А ветер ломится ко мне холодный, сильный,
Но я дождусь тебя, я не пущу его!
Я верю, знаю ты ко мне приедешь,
Осталось нам лишь несколько часов,
Ты мне там где-то бесконечно веришь,
И я закрою посильней засов!
 


Рецензии