Звонок твой сердце разбудит

Звонок твой сердце разбудит,
Оно вновь забьется во мне...
И слышен стук его будет,
Как бой часов в тишине...
Твой голос светом прольется,
Неважно, что скажешь мне ты...
Как эхо во мне отзовется
Каждое слово в тиши.
А каждое слово мое
В тебе взовьется костром,
И будет уже все равно
Что мы сейчас не вдвоем,
Что ты и я не рядом,
Не видим друг друга сейчас
И не касаемся взглядом
Наших лучистых глаз!
 


Рецензии