Мне не легко, не тяжело

Мне не легко, не тяжело,
Мне как-то очень безразлично...
Но видеть то вам не дано,
Ведь это только мое... лично..
Да и какое вообщем дело
Тебе и всем кто есть вокруг,
Ведь с вами рядом мое тело,
А вот душа попала в круг.
И этот круг непониманья
Замкнулся как-то сам собой...
И утонувшее сознанье
Мне не понять уже самой...
Как страшно, а быть может больно
С окна ступить на шага два...
И как же бесконечно вольно
Меня покинула душа...
 


Рецензии