Два одиночества
Друг друга не терзали- они ведь не влюблялись!
Он реалистом был, она ждала удачу,
Он по ночам ей не звонил, она ждала звонков не плача.
Когда он приходил, она не возражала
И если долго не гостил, она не укоряла.
Вы спросите меня-зачем друг друга мучить?
И как такое может обоим не наскучить?
Я вам отвечу так,что пародокс не в этом,
Он был ее любовью, она была поэтом!
Она его любовью, но что-то им мешало
И где-то очень глубоко неистово терзало…
Но он сознаться не хотел, она, увы, тем более
И «наслаждались» оба они своею «волею»…
Свидетельство о публикации №104020401702