Душа разорвана на части

Душа разорвана на части
И сердце в клочья…на куски…
Ты мне свалился, как несчастье,
На самом деле счастье ты!
И вроде ты меня не держишь
И глупо так тебя любить…
На миг дыхание задержишь
И продолжаешь дальше жить!
Но что же в этом продолженьи?
А лишь немая пустота…
И я прошу об одолженьи-
Хоть молча, но люби меня!
Ведь если ты меня разлюбишь,
И вдруг пойму однажды я…
Ты в тот же миг меня погубишь
Погубишь раз и навсегда.
 


Рецензии