Мы умираем от любви

Мы умираем от любви
И умираем от страданий…
Забыть нельзя все, но увы!
Мы не сдержали обещаний!
Мы не сдержали… Ну, и пусть…
Известно,лучше как случилось…
Пускай уйдет тоска и грусть,
Что в нас стобою поселилась.
Быть без друг друга невозможно
И быть с друг другом не легко…
Ведь в жизни все нельзя и можно…
Давай вернем, что нам дано!


Рецензии