Мишке...
Забыла о нежности и ласке,
О дружбе, даже лёгкой,
О прекрасном принце из сказки...
В ледышку превратилось сердце,
Ладони сжались в кулаки,
Захлопнулась в душу дверца,
Лишь боли 2 реки...
Напрасно времени не трать,
Ты это не изменишь,
И научиться сможешь лишь страдать,
А может не сумеешь...
Ты - солнца луч,
Кусочек света,
Всегда таким пушистым будь,
А я, наверно, кану в Лету...
Свидетельство о публикации №104020401673