Ошибка

Мой муж, мой друг, мой брат, ты не был ими
Ни для меня, ни в снах.
Любя родных, ты был любим родными,
Но скорбь в моих очах.

И отчего все в памяти так зыбко,
А боль ярка и жжет?
Пусть молода, красива, но... ошибка,
И ничего не ждет.

2001


Рецензии
Козерог или водолей?

Махнач Сергей Юрьевсын   09.04.2012 02:02     Заявить о нарушении