Успокойся, рот закрой...
Притомись уж! Где же лень?!
Успокойся, рот закрой.
Ты унижен... Боже мой!
Извиняйся. На коленях!
Весь излейся в сладких треллях.
Сверху гляну, ухмылнусь.
Не как прежде - не боюсь.
Изрыдался, вслух, навзрыд...
Ах, как сердце не болит!
Не твоя, а ты не мой.
Успокойся...Рот закрой!
Свидетельство о публикации №104020401661
Рот закрою навсегда,
Ах, прости любовь моя!
Ветер!
Глеб Самойлов 06.02.2004 10:12 Заявить о нарушении