Письмо человеку...
Нет больше сил…
Помогите!
Умоляю…
Так трудно,
Всё давит.
Душно.
Жарко.
Проклятый город!
Ненавижу!!!
Убежать…
Скорее…
Куда глаза глядят.
Бежать,
Без остановки,
Пока не кончатся силы.
Не останавливаться.
Иначе догонят.
Поймают.
Не пустят.
Свобода…
Ты слышишь?
Я кричу тебе.
Давно.
Не слышишь…
Жаль…
Ну помоги же!!!
Свобода –
Мечта.
Каждого.
Любого.
Всех…
Бьюсь,
Как птица
В клетке.
Зачем мне это?
Жить бы как все.
Но нет.
Мне этого мало.
Хочу дышать.
Полной грудью.
Жизнь прожить
Яркую,
Чтобы помнили.
Странно как-то.
Вот любит человек.
Его тоже любят.
И вдруг.
Ни с того ни с сего,
Раз,
И всё бросает.
Забывает,
Что счастлив был,
Что любил.
Что жил.
Любовь –
Та же клетка,
Тюрьма,
Только красивая,
Нежная,
Страстная,
Одинокая,
Прекрасная,
Летняя
Или зимняя,
Солнечная
Или дождливая, эгоистичная
Или самопожертвенная.
У каждого своя,
Разная,
Но всё одно –
Любовь.
Должна спасать,
А многих губит.
Должна радость приносить,
А многие страдают.
Что же это?
Непорядок.
Ошибка где-то вышла.
Не сходится что-то.
Глупо.
Вот потому и надо…
Бежать
Бежать
Бежать
Скорее
Отсюда
Хоть на тот свет,
Но только чтоб больше без боли,
Испариться.
Исчезнуть,
Раствориться
В океанах,
Воздухе,
Траве,
Земле.
Стать частью маленькой вселенной,
Которая внутри твоего сердца,
ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №104020401638