нестихи

***
так тесно прильнула к глазам глазами,
что задела кнопку «тревога»,
обратившую близость в бездну

***
загорая под искусственным солнцем,
выбирая программу «лесная прогулка»,
уломаю воображение уловить запах хвои и моря

***
вечер я провела с тобой, видишь ли,
задавая вопросы, которые ты ненавидишь.
молчал, но не очень злился.
лишь чуть усмехался,
дивясь способности усложнять себе жизнь.
в отместку спросил:  ну что? что ты хочешь?
ответ лежал на диване,
где хотелось тела рельефом повторить тебя,
замерев, громко молча глазами


Рецензии
Запах хвои и моря
крики чаек,
серн-селуэты..
эти мысли проторя,
собственных гаек,
закрутив -минуэты..
ты не здесь....
и душа твоя -там ))

Berg Stan   08.02.2004 22:32     Заявить о нарушении