тысячу лет мне не дарили цветы

уже тысячу лет мне не дарили цветы.
зато каждый час просят что-нибудь поискать.
а где-то далёко-далёко зацвел миндаль.
но мне уже тысячу лет - ты только подумай - не дарили цветы.

я знаю, что перец с солью - это почти шикарно,
хотя седину все-таки, кажется, лучше прятать.
но мне - ты представь - уже тысячу лет не дарили цветы.
наверное, это все было в прошлой жизни.

и я, кажется, совсем не люблю сгущенку.
а если ты скажешь, что я люблю только себя, -
я соглашусь, непременно соглашусь хотя бы уже потому,
 что мне уже тысячу - вообрази - лет не дарили цветы.


Рецензии
Чудесное стихотворение. Так мягко, но глубоко проникает в душу... Немного печально становится. Но мне оно очень, просто очень нравится!

Балетофоб   01.08.2004 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.