Разлука
Ты опять далеко от меня.
Солнышко светит лениво,
Но холодно мне без тебя.
Любимый я жду, что прийдешь
В гости ко мне на часок,
За руку возмешь и обнимешь,
И выпьешь холодный ты сок.
Я жду, что меня поцелуешь,
Обнимень и скажишь люблю.
Надеюсь меня не ревнуешь
К мишке с сердечком "love you".
Люблю тебя так же я сильно.
Как месяц, неделю назад.
Хочу увидать тебя, милый,
Хоть взгляд, хоть один только взгляд.
22. 07. 01.
Свидетельство о публикации №104020401611