Вы - совершенство

Вы, совершенство, милая моя.
Я - недостатков список, несомненно.
Веду себя напыщенно, надменно,
И вас, наверно, недостоин я.

Вы, совершенство. Вы, культуры суть.
Вы, элегантности привычная стихия.
А я... Пишу корявые стихи я.
И невоспитан, груб. Ну просто жуть.

Вы, совершенство, милая моя.
И перед вами вечность - оборванка.
А я гуляю скромно по Таганке.
Ведь вас, наверно, недостоин я.


Рецензии