Чёрная река

Взгляни, мой зверь,
Там жизни нет,
Лишь чёрный цвет
Бескрайний и бездонный.

Для нас теперь
Дороги нет,
Лишь чёрный свет
Манящий и красивый.

И в смерть свою
Прошу, поверь…
Ведь нас здесь нет
Лишь чёрный цвет…


Рецензии