актёру
Вдохни безумный гений в роль,
Бесстрашно вознеси свой крест,
Скрывая в недрах духа боль.
Прикуй внимание к себе,
Сияй негаснущей звездой.
Наградой выпавшей судьбе,
Пусть зритель будет как немой.
Играй, что б стала жизнь игрой,
Талант затмил убогий быт,
Не ведал мёртвый иль живой,
Сорви все маски, выбрось щит.
Сверкая солнечным лучом,
Границу занавеса рви,
Построй на сцене чуду дом,
И в нем как в образе живи !
Свидетельство о публикации №104020401569