Недоноски
но ты же знаешь, как вреднЫ аборты…
Сосед мой снова выпрыгнул в окно…
И я не смог сдержать его полёта…
Нагадил голубь на мою жену…
я полчаса смеялся…
Своею смертью умер мой сосед…
Выходит, зря я нанимал убийцу?
Я, может, полюбил бы негритянку…
но как её ловить мне в темноте?
Прошу тебя, купи велосипед…
И уезжай скорей на нём подальше…
А ранним утром ты ушла сама…
А я хотел уж звать мента.. с собакой
Твой гроб несли лишь я и твой бульдог…
Но даже он хихикал и кривлялся…
…Ты в гневе так похожа на бульдозер…
Что может хуже быть…
Чем женщина с веслом?
…а для раздумий есть у нас клозет…
Свидетельство о публикации №104020401558
Лови еще недоносок –
«бордюр тюльпаном окровавлен,
весна, споткнувшись, прибрела»
и кстати – хде ж обещанный коньяк!?
;-)
С ув.ЛенКа
Ленка Воробей 11.02.2005 17:43 Заявить о нарушении
жду втам после первава...эээ... акта))
Василий Васин 12.02.2005 11:10 Заявить о нарушении