Холодок гвоздиков в мозгах
Он не любит смеяться и называет себя "гвоздь".
Гитара не может звучать без гвоздя,
Хотя понятия не имеет что такое "гвоздь".
-Is anybody in?
-Гвоздь.
-Come on, baby, light my гвоздь!
-Break on through to the other гвоздь!
The ceremony is about to begin...
Прыгать, прыгать по полу:
Гвоздь, гвоздь, гвоздь!
Прыгать, прыгать по стене:
Гвоздь, гвоздь, гвоздь!
Прыгать, прыгать по небу:
Гвоздь во мне! Гвоздь во мне! Гвоздь во мне!
Свидетельство о публикации №104020401550
Джеральдино Пернатый Болт 22.01.2008 14:03 Заявить о нарушении