ночной
Ночь
Опять -
И тянет туда, где огни.
Забыть,
Мечтать
В искажениях света и тьмы.
Припев:
В круг блестящий она позовет,
Падший ангел забытой мечты.
Улыбнется и уведет
В свой порочный мир красоты.
2.
Сладок
Как мед,
Вновь в бокале медленный яд.
День
Подождет.
Ты уже не опустишь свой взгляд,
Припев:
Ведь опять появилась она,
Отражая мистический свет.
С ней под руку идет сатана.
Но тебе до него дела нет.
В круг блестящий она позовет,
Падший ангел забытой мечты.
Улыбнется и уведет
В свой порочный мир красоты.
3.
Ночь
За стеной
Позабыты дневные дела.
Твой
Покой
За мгновенье она отняла.
Припев:
И не в силах уже разорвать
Этот сладкий магический круг.
Ведь назавтра вспомнишь опять,
Словно сказку, тепло ее рук.
В круг блестящий она позовет,
Падший ангел забытой мечты.
Улыбнется и уведет
В свой порочный мир красоты.
апрель 1997 г.
Свидетельство о публикации №104020401519