Когда зима...

Когда зима на ледяные пряжки
Застегивает здешние леса,
Снежинки превращаются в ромашки,
Метелью застилая небеса.

Морозом воздух весь пронизан.
Стоят березки в ювелирном серебре.
Пушистый солнцем снег не слизан,
И иней светится на бриллиантовой коре.


Рецензии