Без тебя я скучаю совсем грустилка

Без тебя я скучаю совсем
Как прокисший не сбившийся крем,
Как дырявый и старый башмак
Без тебя не прожить мне никак.
 
Я грущу и не ем ничего,
Став как мумия (вроде того),
Я - как старый разбитый диван,
Как пиджачный дырявый карман,
Как редис, что погнил на корню,
Как овес, что не дали коню.
Я - как скрипка без струн и смычка,
Как рыбак без крючков и сачка,
Как без мантии гордый король,
Как артист, что забыл свою роль,
Как без рельсов тупой паровоз,
Как болото без мух и стрекоз,
Словно жаба без жирной икры,
Словно крот без уютной норы,
Как без острой иглы наркоман,
Как зеленый незрелый банан,
Я ночами вздыхаю, не сплю,
Я тебя больше жизни люблю!!!


Рецензии
Все понравилось, кроме иглы наркомана. Особенно последняя строка. Ваша Эльмира

Эльмира Махмудова   25.05.2005 01:14     Заявить о нарушении
Здесь без иглы никак низя,
Мы с нею лучшие друзя!

Можно было б и подшиться
На прием придя к врачу;
Но не мне, ведь я от шприца
Словно птица в высь лечу! :-)

Вестр   27.05.2005 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.