Гори

Гори, гори мой огонь,
Меня ты вновь сжигаешь,
Но душу ты мою не тронь,
Меня ты плохо знаешь.
Весь город пламенем объят,
Мосты любви сжигает,
И осени огни горят,
Луна плывет и тает.

Гори, гори моя звезда
И освещай любви дорогу,
Мосты сжигаю я одна,
Сжигаю гордость-недотрогу.

Горят деревья все вокруг –
И нежностью вдруг запылает
Мой взгляд, когда тебя, мой друг,
Моя любовь сжигает.
18 октября 1999


Рецензии