Не проси

Не проси научиться терпенью,
Не проси меня ждать твоих рук,
Не проси меня быть твоей тенью,
Не проси не страшиться разлук.

Не проси меня быть с тобой рядом,
Не проси же, ведь я не лакей,
Не проси не травить тебя ядом,
Не проси ты меня быть твоей.

Не проси ни пощады, ни ласки,
Не проси научиться добру,
Не проси не носить мои маски,
Не проси ничего – не умру.


Рецензии