За спиной
ВСЕ УШЛИ, А Я ОСТАЛАСЬ
НЕЗАВИСИМОЙ, ЧУЖОЙ
И ЗВЕЗДОЮ РАЗГОРАЛАСЬ
СМЕРТЬ ЗАРИ ТАМ ЗА СПИНОЙ
МНЕ НЕ СТРАШНО ЭТИХ СУТОК
Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ ОДНОЙ
НЕ ИЗУЧЕНО КАК БУДТО
ВСЁ, ЧТО ВСТАЛО ЗА СПИНОЙ
ОБЕРНУТЬСЯ НЕ ПЫТАЮСЬ
ЗНАЮ ПРОСТО, СТРАХ УБЬЁТ
ТО, ЧТО СО ВСЕМИ Я РАССТАЛАСЬ
ЗА СПИНОЙ СЕЙЧАС ЖИВЁТ
СТРАХ СТРАШНЕЕ, КОГДА ВЕРИШЬ
ТЫ В НЕГО, Я ЖЕ ОДНА
НО ПОКА ЛИЦОМ НЕ ВСТРЕТИШЬ
НОЧЬ ТАЙНИК ЕГО СПОЛНА
Или
НЕ ПОЙМЁШЬ ТЫ НИ ХРЕНА
Свидетельство о публикации №104020401489