посвящение не знаю кому

В твоих глазах так призрачно змеясь
Мелькают огоньки. Я просто таю.
В них перемешаны и грязь и власть
И чистая любовь земная

Ты не молчи в глазах лишь приговор
Ты росчерком ресниц мне подписала
Я ухожу, но помню до сих пор
В мечтах моих тебя не доставало

Ты их закрой, чтобы не видел я
Как ты о прошлом нашем пожалела
В твоих глазах такая грусть-змея
И нежность и любовь и смелость

написалось после прогулки по авторским страницам,
но конкретно к чьей-то фотографии, а вот к чьей не помню


Рецензии
Жалко, что не к моей фотографии. :)

Олег Липовецкий   12.07.2004 23:18     Заявить о нарушении
это было к дамской фотографии, но, может, позже...

Глаша   13.07.2004 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.