Свинец

Утреннюю ломоту ничем заменять нельзя
Ему бы звонила ты из психбольницы
Хотела быть может землей раствориться
Или по воздуху лёгко змеюкой скользя
И сладко так сладко дымиться струиться
А, змей не любишь  да и он сторонится
И вот ты как пыль ты как из свинца
Любви в тебе нет как нора ты пустая
Жить вечно глотая глотая глотая
Не терпишь даже больного своего лица
А кому-то хотела дать новую эру
Тебе нужно чуть-чуть
это может быть вера


Рецензии