Сальвадор в дали

Как в Коми вечно зеленеет заморский овощ помидор,
так никогда мы не уедем  в зелёный, пряный Сальвадор,
и наяву мы не услышим  рулады диких обезьян,
и нам навряд ли будет крышей роскошно-лиственный банан…

Раздавим же, моя подруга, бутылку с надписью "Исток",
которую ребята с юга везут из города Моздок.
А за углом бомжа х.ярят за то, что с{3.14}здил чебурек.
И держит крышу на базаре вельможно-царственный абрек…

А если ты уйдёшь к абреку, то помни: я тебя люблю,
но не пойду топиться в рЕку или намыливать петлю.
Возьму котомку я и посох, пойду скитаться по Руси.
Ых! от кутузки и допросов меня, Всевышний, упаси …


Рецензии
Бас казыма пипа.
Син ба смаым мимбаса.

Ираида Степанова Лихачёва   01.03.2012 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.