расставание

Решили расставание отложить,
Решили, что безудержные сны,
Пророчат нам пропасть,
И мы тихонько пропадаем-
Не уж-то удержать мы не смогли.
И сами не хотели удержаться,
Но только дни - пустые наши дни
Идут всегда, и как всегда
НАПРАСНО!


Рецензии