Не будет дождика без тучи...

Без ночи не родится день,
Без зноя мы не рады стуже.
И не поймём что значит ЛУЧШЕ,
Коль ХУЖЕ испытать нам лень.

Звёзд не заметим без заката,
В зарю не влюбимся без тьмы.
И миг, что тает без возврата.
Запомним и отпустим мы.


Рецензии