*** Искать себя...
Зря в корень, не извлечь и корнеплода.
А золотивший ручку золотарь
сыграл моей гадальною колодой
и, банк сорвав, оставил, прохиндей,
взамен идей коробки берендеек...
Плутать в трех соснах и среди людей
и знать, что никогда не поредеет
дремучий лес... Искал же Диоген
днем с фонарем. А что нашел упрямец?
Пасть пред сосною ниц, не встать с колен
и выползти - вослед за муравьями.
Свидетельство о публикации №104020401285
А стих мне очень понравился!
Александр Печенкин 17.04.2012 21:26 Заявить о нарушении
Юлия Вольт 19.04.2012 07:36 Заявить о нарушении