Вас только два...

Вас только два.  Могло б вообще не быть,
Могли б вас в теле где-то утаить,
Упрятать где-то выше в животе,
А не пускать болтаться изовне.

Но вас могло быть десять или двадцать
И гроздью виноградной вам болтаться
Могу себе представить очень живо:
В руке твой член держу,
Мой палец вниз скользит,
Вдруг, пригоршней тяжёлой
Мне в руку падает
Гроздь толстая увесистых яиц.

Какой омлет!


Рецензии