Я сажусь на детские качели
Возвращаюсь в памяти к тому,
Как когда то в детстве мы хотели
Улететь с подругой на луну.
Как мечтали танцевать в балете,
Прочитать все книжки на земле,
Посетить все страны на планете,
В космос улететь на корабле.
Я сажусь на детские качели,
Вместе с дочкой, мы взлетаем враз!
"Знаешь, мама, а на самом деле,
Мы с тобой сейчас летим на Марс!"
Свидетельство о публикации №104020401230
Александр Обезьянов 17.05.2004 05:46 Заявить о нарушении
Иногда стоит потерять, чтобы найти опять!
Ольга Корал 17.05.2004 16:26 Заявить о нарушении