Ты думаешь тебя любить легко
Бежать и падать,
Поднимаясь вновь,
И сознавать,что слишком далеко,
Отходишь ты.
Ты думаешь тебя любить легко,
Когда приходится носить в себе,
Ту боль,
Что дарит мне любовь к тебе.
И равнодушие твое на рану
Сыплет соль.
Ты думаешь тебя любить легко,
Когда во мне вскипает кровь
Как только слышу голос твой,
И сознавать, что ты не мой...
***
Свидетельство о публикации №104020401213
Чем наказанным такою вот любовью.
:)))
Никола Стотан 07.02.2004 18:15 Заявить о нарушении