Последние

спектакль театра О. Табакова

Последние…
Теряют превосходство
Над подлостью любовь и благородство.
Жестокость правит на балу,
Забыв порядочность в углу.
Последние…
Судьбой своей гонимы,
И жизнью новой больше не любимы!
Всё ищут сказку прежних дней,
И вдруг становятся …взрослей?
Последние…
Ответы на вопросы
Находят так безжалостно, без спроса,
Что умирает старый дом
И всё, что детством было в нём.
Последние…
Не находя прощенья
Уходят, без тепла, без примиренья
Не зная ни добра, ни зла,
Опустошённые дотла.


Рецензии
И нам с тобой вишнёвый сад
Увы, не воротить назад...

Репин В.   15.03.2004 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, снова можно порадоваться взаимопониманию.
Вячеслав

Vyacheslav   15.03.2004 22:52   Заявить о нарушении