Колибри ниагарский
пускают корни-крылышки на ниточке биде
картина первозданная но в грёзовом бреду
слова высокопарные пинаю на лету
пространство пиететово колибри вертолят
снуя кордебалетами куда не кинешь взгляд
юлят с ехидным прищуром меж гнусных комаров
конец махровым прыщикам различных калибрОв
по чистой глади ракушки гоняют аппетит
часы подводной ратуши бьют ровно без пяти
задумчиво колышется вздыхает и болит
пельмень в манере бышовца используя буллит
боятся новых приступов как ястреба скворцы
швартуя ноги пристани по дристани спецы
и всматриваясь пристально в безумный горизонт
имеют шанс не выстоять широк диапазон
в урочищах полотнища кристальной белизны
знамёнами полощатся за счёт скупой казны
казнится и не кается под задницей седло
отечества дым кажется приятным западлом
себя признав лишь призраком парить колибри в лом
что в гения он вызреет как в голову взбрело
но вместо эпилога я стозевно и обло
любуюсь ниагарою чтя память о былом
Свидетельство о публикации №104020400012
пенальти не колышется у форварда гастрит.
Косиченко Бр 25.04.2010 19:52 Заявить о нарушении