Пророк
В одной из своих речей
На перекрестке дорог
Безумный пророк
Откроет секрет
О дверях без ключей
О смысле последних дней
О часах, о любви и словах
О чьих-то разбитых сердцах
О сути жизни
Но никто не поймет
Он никого не спасет
Чашу испив до дна
Для нас - вечная жизнь
Сто лет одиночества
Свидетельство о публикации №104020401185
Заблудшая в Жизни Девочка 08.01.2006 16:14 Заявить о нарушении